La plancha de la mer - Poissons, coquillages & crustacés

Pierre Bordet

(Photographe)

Note moyenne 
Liliane Otal - La plancha de la mer - Poissons, coquillages & crustacés.
La plancha : une méthode de cuisson saine, ultrasimple, conviviale et qui fleure bon les repas d'amis en plein air. 35 recettes
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La plancha : une méthode de cuisson saine, ultrasimple, conviviale et qui fleure bon les repas d'amis en plein air. 35 recettes

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/03/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0399-2
  • EAN
    9782817703992
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Poissons, coquillages & crustacés se cuisinent très facilement sur la plancha ! Liliane Otal vous propose 35 recettes simples et conviviales de produits de la mer : gambas, moules, seiches, tourteau, palourdes, dorade, saumon, sardines, lotte, merlu, thon, rouget… Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, Liliane Otal maîtrise parfaitement la cuisson à la plancha. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Éditions Sud Ouest, notamment La cuisine espagnole et La cuisine provençale.
Retrouvez-la sur le blog qu'elle anime avec Pierre Bordet : plancha.blogs.sudouest.fr

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, Liliane Otal maîtrise parfaitement la cuisson à la plancha. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Editions Sud Ouest, notamment La bible de la plancha. Retrouvez-la sur le blog qu'elle anime avec Pierre Bordet.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés