La patate douce

Note moyenne 
Pierrette Chalendar - La patate douce.
Ce légume à la forme biscornue et à la chair orange est souvent rangé dans les étals parmi les légumes exotiques. Or, on la cultive en France depuis... Lire la suite
8,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce légume à la forme biscornue et à la chair orange est souvent rangé dans les étals parmi les légumes exotiques. Or, on la cultive en France depuis plusieurs années et elle mérite une place de choix parmi nos aliments. Riche en vitamines, en fibres et surtout en bêta-carotènes, la patate douce est un légume excellent pour la santé. Contrairement à ce que l'on pourrait croire, ce tubercule possède un indice glycémique bien plus bas que celui de sa cousine la pomme de terre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35035-403-3
  • EAN
    9782350354033
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.135 Kg
  • Dimensions
    17,1 cm × 16,9 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pierrette Chalendar

Pierrette Chalendar est passionnée par la cuisine traditionnelle et les saveurs d'antan. Elle est déjà l'auteur de nombreux livres de recettes aux éditions Anagramme.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés