La nouvelle façon de se nourrir : la nutrithérapie

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Rose Razafimbelo - La nouvelle façon de se nourrir : la nutrithérapie.
" De la grande île parfumée des senteurs de vanille et de gingembre, Madagascar, nous vient une magicienne : Rose Razafimbelo, formée aux techniques... Lire la suite
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Résumé

" De la grande île parfumée des senteurs de vanille et de gingembre, Madagascar, nous vient une magicienne : Rose Razafimbelo, formée aux techniques les plus avancées de nutrithérapie. Rose s'est mise un jour en tête de réconcilier dans son chaudron amour du bon-vivre et santé... Et elle a réussi ! " C'est ainsi que le préfacier, le docteur Jean-Paul Curtay, pionnier de la nutrithérapie, présente le livre et son auteur. La nutrithérapie est une nouvelle discipline qui s'appuie sur les plus récents progrès en nutrition pour optimiser l'énergie, la santé et la forme par un judicieux usage des aliments et des compléments alimentaires. On apprendra dans ce livre quelles sont les bases de cette science à la fois diététique et culinaire et comment la vivre, au quotidien, grâce à un dictionnaire des aliments à privilégier et à 120 recettes savoureuses. Pour chacune, l'auteur présente les apports nutritionnels. Une initiation à la fois théorique et pratique qui peut transformer l'existence

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/06/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84319-119-X
  • EAN
    9782843191190
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Rose Razafimbelo

Le docteur Rose Razafimbelo est née à Antananarivo à Madagascar. Longtemps médecin généraliste, elle a repris la première consultation de nutrithérapie en France (créée par le docteur Jean-Paul Curtay, président de la Société française de médecine nutritionnelle). Le docteur Razafimbelo allie dans cet ouvrage la tradition culinaire de son pays et son savoir médical. Elle a publié aux mêmes éditions "Tout sur les compléments alimentaires " (2005).

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