La méthode sans sucre - Un programme en 12 semaines

Kurt Mosetter

,

Wolfgang Simon

,

Thorsten Probost

,

Anna Cavelius

Paulette Vanier

(Traducteur)

Note moyenne 
Kurt Mosetter et Wolfgang Simon - La méthode sans sucre - Un programme en 12 semaines.
Nous connaissons tous l'effet peu flatteur de l'excès de sucre sur notre tour de taille. Malheureusement les études confirment aujourd'hui que l'impact... Lire la suite
18,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Nous connaissons tous l'effet peu flatteur de l'excès de sucre sur notre tour de taille. Malheureusement les études confirment aujourd'hui que l'impact nocif du sucre ne se limite pas à la prise de poids (ou aux caries !). Sa consommation excessive peut notamment entrainer le vieillissement prématuré de la peau, la perte des cheveux, de la fatigue chronique, ou encore un déséquilibre de la glande thyroïde. Ce livre, écrit par des experts en nutrition, explore notre dépendance au sucre ainsi que ses effets sur notre organisme et les problèmes de santé qu'il engendre. Dans un langage simple, les auteurs analysent les connaissances scientifiques actuelles, puis présentent un programme concis pour nous encourager à manger plus sainement.
En plus du soutien et des conseils précieux qui y sont offerts, vous trouverez dans cet ouvrage une trentaine de recettes de pains, de confitures, de smoothies, de plats principaux et de desserts qui prouvent à merveille que l'absence de sucre raffiné n'équivaut pas à un manque de goût ! Grâce à des astuces concrètes, vous apprendrez à utiliser les édulcorants naturels, le sirop d'agave et autre, pour préparer des repas à la fois savoureux et équilibrés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/02/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7619-4582-0
  • EAN
    9782761945820
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.595 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 24,8 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Le Dr Kurt Mosetter est médecin praticien. Fondateur de la thérapie Myoreflex (myoreflex.eu), il est, depuis 2011, le médecin particulier de l'équipe nationale américaine de soccer. Le Dr Wolfgang Simon a étudié la biochimie à Tübingen et la chimie à l'Université technique de Berlin, en plus d'obtenir un doctorat de l'Université de Constance. Il a travaillé de nombreuses années en recherche biochimique à Constance, à l'Université de la Californie à Los Angeles et à celle de Guildford, en Angleterre.
Thorsten Probost, chef étoilé Michelin, est, depuis 2009, président de l'Association des jeunes restaurateurs. Il est présentement chef cuisinier au Burg Vital Resort de l'Arlberg (Autriche). Anna Cavelius est journaliste et se spécialise dans les sujets reliés à la santé.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés