La lentille verte du Puy - 40 recettes bistrot par 14 chefs

Note moyenne 
Jean-René Mestre et Luc Olivier - La lentille verte du Puy - 40 recettes bistrot par 14 chefs.
La Lentille Verte du Puy 40 recettes bistrot par 14 chefs Pourquoi manger de la Lentille Verte du Puy ? Parce qu'elle est parmi les plus digestes des... Lire la suite
15,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La Lentille Verte du Puy 40 recettes bistrot par 14 chefs Pourquoi manger de la Lentille Verte du Puy ? Parce qu'elle est parmi les plus digestes des légumineuses. Son contenu en fibres alimentaires est exceptionnel. Sa richesse en protéines et minéraux est presque sans égale dans le monde végétal. Mais aussi par gourmandise : préparées chaudes avec viande ou poisson, ou froides, en entrée ou en dessert, les lentilles vertes du Puy sont exquises.
Invités à marier la Lentille Verte du Puy à de nouvelles saveurs, 14 chefs talentueux ont élaboré pas moins de 40 recettes bistrot ingénieuses et faciles à réaliser.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2013
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-90634-04-6
  • EAN
    9791090634046
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.63 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 22,8 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés