La java des fruits frais - Gâteaux, tartes, mousses, sorbets...

Note moyenne 
Bruno Oliver - La java des fruits frais - Gâteaux, tartes, mousses, sorbets....
Ajoutez au plaisir de la gourmandise l'apport santé et lancez-vous dans les desserts aux fruits frais ! Mousse légère de framboises, fraises en habit... Lire la suite
3,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ajoutez au plaisir de la gourmandise l'apport santé et lancez-vous dans les desserts aux fruits frais ! Mousse légère de framboises, fraises en habit de soirée, gâteau basque aux cerises, confiture d'abricots à la verveine, poires au miel et à la vanille, tarte sans moule aux prunes et aux pêches : le chef Bruno Oliver met son expérience et son talent à votre service en vous livrant des recettes simplifiées et faciles à réaliser. Il apporte une attention particulière aux ingrédients utilisés : le fromage blanc pourra remplacer la crème fraîche, et se régaler avec des desserts aux fruits frais rimera avec garder la ligne...

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/03/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0103-5
  • EAN
    9782817701035
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Oliver

Bruno Oliver, petit-fils de Raymond, fils de Michel, chef cuisinier globe-trotter, a rapporté de ses voyages un savoir-faire qu'il partage avec vous aujourd'hui. Il est l'auteur aux Editions Sud Ouest d'Avec 1 plat j'en fais 3, de Grandes assiettes gourmandes et de l'album Desserts aux fruits. Il anime quotidiennement et avec grand succès l'émission Chef Oliver sur France Bleu Gironde. Retrouvez-le sur son blog : http://chefoliver.over-blog.com.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés