La Java Africa ! - Recettes d'Afrique noire (Relié)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 22/03/2012
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Souaibou Koita, jeune Malien de 28 ans, a crée en 2008 Yassà Fast Food, première enseigne de restauration rapide africaine. Il y revisite les plats... > Lire la suite
7,90 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Souaibou Koita, jeune Malien de 28 ans, a crée en 2008 Yassà Fast Food, première enseigne de restauration rapide africaine. Il y revisite les plats traditionnels les plus célèbres de la cuisine d'Afrique noire (principalement d'Afrique de l'Ouest et centrale). Ces 30 recettes simples, savoureuses et authentiques, réalisées avec des ingrédients très faciles a trouver en France. sont le fruit de cette expérience.
Pastel de poisson, beignet de manioc, vassa poulet. maffé, attiéké, ticboudien, gimbcre, hissap : lancez-vous dans la cuisine africaine, de l'entrée au dessert !
  • Date de parution : 22/03/2012
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Java
  • ISBN : 978-2-8177-0210-0
  • EAN : 9782817702100
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.28 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 20,7 cm × 1,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Souaibou Koïta - La Java Africa ! - Recettes d'Afrique noire.
La Java Africa !. Recettes d'Afrique noire
7,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK