La Gastronomie Des Cardiaques Et De Ceux Qui Ne Veulent Pas Le Devenir

Catherine Descargues

Note moyenne 
Catherine Descargues - La Gastronomie Des Cardiaques Et De Ceux Qui Ne Veulent Pas Le Devenir.
Trois millions de Français, atteints de troubles cardio-vasculaires, sont soumis à un régime, différent suivant l'affection dont ils souffrent, mais... Lire la suite
18,29 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Trois millions de Français, atteints de troubles cardio-vasculaires, sont soumis à un régime, différent suivant l'affection dont ils souffrent, mais qu'ils ressentent souvent comme une punition, une exclusion des plaisirs de la vie. Avec la collaboration du Pr Yves Grosgogeat, membre de l'Académie de médecine, Catherine Descargues a rassemblé dans ce livre, des entrées aux desserts, quelque 220 recettes, savoureuses et faciles à réussir. Pour chacune sont précisées la quantité de sel, les calories absorbées et la proportion respective de lipides, glucides et protides. Ce guide plein d'idées s'adresse aussi à tous ceux qui, bien portants et gourmets, tiennent à préserver leur capital santé sans renoncer à l'essentiel : le goût.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/05/2000
  • Editeur
  • ISBN
    2-911217-86-1
  • EAN
    9782911217869
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    327 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    14,1 cm × 22,5 cm × 2,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés