La cuisine sauvage au jardin

Note moyenne 
Annie-Jeanne Bertrand et Bernard Bertrand - La cuisine sauvage au jardin.
25 plantes faciles à reconnaître ; 60 recettes faciles à cuisiner ; 60 plats agréables à déguster. Toutes les clés pour réussir à peu de frais,... Lire la suite
5,07 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

25 plantes faciles à reconnaître ; 60 recettes faciles à cuisiner ; 60 plats agréables à déguster. Toutes les clés pour réussir à peu de frais, une cuisine riche en saveurs nouvelles. Sans risque de se tromper, en suivant des recettes simples et goûteuses, une découverte des richesses gastronomiques du jardin.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2006
  • Editeur
  • Collection
    La Cuisine sauvage
  • ISBN
    2-84494-396-9
  • EAN
    9782844943965
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    174 pages
  • Poids
    0.135 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés