LA CUISINE PROVENCALE DU MAS TOURTERON (Relié)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 01/10/1996
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
On pourrait dire de la cuisine d'Elisabeth Bourgeois qu'elle est provençale, bien sûr, mais un provençal authentique et toujours surprenant. On pourrait... > Lire la suite
39,90 €
Neuf - Définitivement indisponible
  • ou
Votre note
On pourrait dire de la cuisine d'Elisabeth Bourgeois qu'elle est provençale, bien sûr, mais un provençal authentique et toujours surprenant. On pourrait dire tout ça et plus encore. Ce que moi je veux dire, c'est qu'en allant goûter " aux cuisines " d'Elisabeth en son Mas Tourteron, j'ai retrouvé, ô miracle, le goût de la cuisine de ma mère, les goûts de l'enfance, ces goûts que nous désespérons tous de retrouver un jour. J'ai redécouvert des trésors enfouis depuis des décennies et qu'elle a réussi, elle, à faire ressurgir du passé pour en faire un présent éternel. Au Mas Tourteron, on n'est pas au restaurant, on est enfin chez soi, au pays de l'enfance retrouvée. Pierre Arditi
  • Date de parution : 01/10/1996
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 2-85108-985-4
  • EAN : 9782851089854
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 183 pages
  • Poids : 1.32 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 29,0 cm × 2,1 cm

Biographie d'Elisabeth Bourgeois

Elisabeth Bourgeois-Baique, fille de restaurateurs, découvre la Provence dès l'âge de 14 ans. En 1972, elle ouvre son premier restaurant en Avignon, sous l'enseigne du Petit Bedon. Très vite récompensée par les guides, elle crée en 1988 le Mas Tourteron avec son mari, Philippe Baique et, en 1995, Le Carré d'Herbes à L'Isle-sur-la-Sorgue, deux rendez-vous gastronomiques très appréciés et rapidement fréquentés par le monde du spectacle et des médias.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Elisabeth Bourgeois - .
LA CUISINE PROVENCALE DU MAS TOURTERON
39,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK