La Cuisine Provencale - Album

Note moyenne 
Marilyn Bright - La Cuisine Provencale.
La cuisine provençale est célébrée pour ses ingrédients frais et gorgés de soleil et ses origines vénérables. Ce petit livre de cuisine provençale... Lire la suite
6,86 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine provençale est célébrée pour ses ingrédients frais et gorgés de soleil et ses origines vénérables. Ce petit livre de cuisine provençale rassemble quelques recettes de mets provençaux traditionnels tels que la copieuse Bouillabaisse, la classique Salade niçoise, la Soupe au pistou, les sauces aux fortes saveurs d'ail telles que l'aïoli et la rouille en passant par la fameuse ratatouille. Chaque recette s'accompagne d'une adorable illustration en couleurs.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marilyn Bright

Marilyn Bright est auteur de livres gastronomiques et conseillère en art culinaire. Basée à Dublin et membre fondateur de l' " Irish Food Writers'Guild ", ses articles culinaires sont publiés dans divers revues et journaux.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés