La Cuisine Marocaine

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Liliane Otal - La Cuisine Marocaine.
L'hospitalité réputée des Marocains se révèle notamment autour de leur table. L'éclat et la beauté des ustensiles de cuisine, la variété et la... Lire la suite
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Résumé

L'hospitalité réputée des Marocains se révèle notamment autour de leur table. L'éclat et la beauté des ustensiles de cuisine, la variété et la qualité des produits qui colorent les ruelles des souks encombrés et bruyants favorisent une cuisine riche et esthétique. Cet ouvrage vous invite à découvrir la cérémonie du thé à la menthe, les copieux couscous, les innombrables tajines, les salades fraîches et colorées et les délicieuses pâtisseries. Il vous incitera à tenter de nouvelles recettes, qui ne présentent pas de grandes difficultés, et qui, en outre, embaumeront votre cuisine de délicats parfums d'épices et d'aromates.

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À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

LILIANE OTAL, qui a longtemps été avocate au barreau de Bayonne, est également excellente cuisinière et pédagogue. Elle a notamment publié, aux Editions Sud Ouest, La cuisine du cochon, La cuisine marocaine, La cuisine de l'hiver et Connaître la cuisine des îles.

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