La cuisine italienne

Note moyenne 
Mario Ive - La cuisine italienne.
La cuisine italienne est constituée principalement de céréales et de légumes. Elle comprend peu de viande, peu de poisson, mais beaucoup de pâtes,... Lire la suite
6,40 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine italienne est constituée principalement de céréales et de légumes. Elle comprend peu de viande, peu de poisson, mais beaucoup de pâtes, de riz, de tomates, d'oignons, d'ail, de courgettes, de carottes, de fenouils et de navets. Mario Ive, italien de Rome, collectionne depuis de nombreuses années les savoureuses recettes qu'il nous livre ici.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87747-459-3
  • EAN
    9782877474597
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    44 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 20,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK