La cuisine italienne

Note moyenne 
Armand Baratto - La cuisine italienne.
Découvrez 100 des plus belles recettes de la cuisine italienne, en vous promenant à travers les spécialités des principales régions gastronomiques... Lire la suite
5,34 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez 100 des plus belles recettes de la cuisine italienne, en vous promenant à travers les spécialités des principales régions gastronomiques de la péninsule : la Lombardie et ses célèbres risottos, la Vénétie et les produits de la mer, l'Emilie-Romagne aux incomparables charcuteries, la Toscane et ses ragoûts, le Latium et ses saltimboccas, la Sicile et la capenata, la Sardaigne et ses soupes. Votre voyage serait incomplet si vous ne croisiez les deux monuments de cette gastronomie : la pizza et la pasta, véritables bases de la cuisine italienne, chaleureuse et colorée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/1996
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7372-2091-2
  • EAN
    9782737220913
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 21,7 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés