La cuisine et la prévention du cancer

Beatrice Heywood Taylor

Liliane Horgen

(Traducteur)

Note moyenne 
Beatrice Heywood Taylor - La cuisine et la prévention du cancer.
Des études ont montré qu'un régime alimentaire sain et équilibré pouvait réduire les risques d'apparition de cancer de 30 % à 60 % Plus de 50 recettes... Lire la suite
18,55 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Des études ont montré qu'un régime alimentaire sain et équilibré pouvait réduire les risques d'apparition de cancer de 30 % à 60 % Plus de 50 recettes délicieuses construites autour d'aliments aux propriétés anticancéreuses reconnues. Des informations détaillées sur les propriétés nutritionnelles des aliments recommandés et leur influence sur le système immunitaire Les recettes sont décrites étape par étape et faciles à réaliser.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-940307-19-9
  • EAN
    9782940307197
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.82 Kg
  • Dimensions
    23,3 cm × 30,4 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés