La cuisine du Sénégal

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Résumé

Découvrez toute la richesse de la cuisine du Sénégal grâce aux photos de reportage et aux 40 recettes modernes et gourmandes de Coumba Diop, journaliste gastronomique et cuisinière émérite. Nids de mangue aux crevettes et à l'orange, boeuf au beurre de cacahuètes, crème renversée caramel coco, jus de gingembre... Savourez au fil de ces pages, une cuisine généreuse, gorgée de soleil, pleine de goûts et de parfums subtils, et embarquez pour une inoubliable odyssée des sens !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-230211-2
  • EAN
    9782012302112
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.648 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,0 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Coumba Diop

Coumba Diop. La cuisine a toujours fait partie de l'univers de Coumba Diop. Journaliste gastronomique elle collabore à Gala pour la page " News cuisine " et elle rédige des dossiers gastronomiques pour TGV Magazine et l'Express régional. Elle donne également des cours de cuisine à l'atelier culinaire Fraîch'attitude, et crée des recettes.

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