La cuisine du poulet

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Gilles Dubois - La cuisine du poulet.
Le poulet est riche en protéines, acides aminés, vitamines B3, B5, B6, en zinc et phosphore. Il es en outre, particulièrement savoureux et s'adapte... Lire la suite
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Résumé

Le poulet est riche en protéines, acides aminés, vitamines B3, B5, B6, en zinc et phosphore. Il es en outre, particulièrement savoureux et s'adapte à tous les modes de cuisson. Fauteur, maître rôtisseur e maître saucier, propose de sortir des idées reçues : fin le poulet-chips avalé à la hâte sur un coin de table ! Avec Gilles Dubois vous découvrirez le poulet : à l'ananas et au rhum ; caramélisé au gingembre ; à l'orange et au thé ; farci aux figues... Traditionnelles ou très originales, inventives et décomplexées, autant de recettes qui vous permettront de cuisiner du poulet en toute liberté et pour toutes les occasions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7328-9454-6
  • EAN
    9782732894546
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.565 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,5 cm × 1,4 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Gilles Dubois

Gilles Dubois est chef de cuisine. Ancien membre de l'Académie de gastronomie Brillat-Savarin, de l'ordre mondial des gourmets dégustateurs, de la chaîne mondiale des rôtisseurs, ainsi que de la fondation François-Rabelais, il est l'auteur d'un best-seller international: 1000 sauces sucrées et salées.

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