La cuisine du Moyen Age (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 22/03/2012
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La cuisine médiévale des grands maîtres queux européens n'est pas seulement princière et extravagante. Elle s'adresse aujourd'hui aux amoureux... > Lire la suite
7,50 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 23 juin et le 27 juin
ou
Votre note
La cuisine médiévale des grands maîtres queux européens n'est pas seulement princière et extravagante. Elle s'adresse aujourd'hui aux amoureux de la table en quête d'exotisme, d'un ailleurs de saveurs. Souvent déroutante, elle associe le sucré au salé, l'aigre au doux, elle crée un subtil équilibre entre les épices, elle surprend par ses modes de cuisson, ses textures, elle séduit par ses effets esthétiques et ses couleurs et rentre dans le cadre de la diététique moderne qui met à l'index les corps gras et prône le retour aux plantes et herbes aromatiques de nos jardins.
  • Date de parution : 22/03/2012
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Connaître
  • ISBN : 978-2-8177-0174-5
  • EAN : 9782817701745
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,6 cm

Biographie de Fabienne Carme

Gastronome, cuisinière et à l'occasion historienne de l'art et latiniste, Fabienne Carme, auteur de La cuisine du Tarn et des Desserts du Sud-Ouest, a trouvé dans l'écriture de ce livre l'occasion d'assouvir ses deux passions, la cuisine et l'histoire.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Fabienne Carme - La cuisine du Moyen Age.
La cuisine du Moyen Age
7,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK