Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Riche en herbes et en épices, la cuisine marocaine associe traditionnellement la douceur des fruits et des graines aux arômes salés des viandes et...
Lire la suite
7,99 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Riche en herbes et en épices, la cuisine marocaine associe traditionnellement la douceur des fruits et des graines aux arômes salés des viandes et légumes épicés.Tirant son inspiration de la cuisine moderne et des traditions anciennes, La cuisine du Maroc nous propose 100 recettes pour tous les niveaux de compétences culinaires et toutes les occasions : repas simples et décontractés, repas traditionnels des foyers marocains et menus de fêtes.Les classiques de cette cuisine chaude et colorée nous sont dévoilés: brik au thon, salade marocaine, couscous et tagines d'agneau ou de poulet, biscuits au sésame, cornes de gazelle et thé à la menthe, mais aussi des mets plus originaux tels que le tagine potiron lentilles ou le poisson en croute d'amandes aux pruneaux fourrés.