La cuisine du Maroc (Broché)

  • Marabout

  • Paru le : 12/10/2005
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Riche en herbes et en épices, la cuisine marocaine associe traditionnellement la douceur des fruits et des graines aux arômes salés des viandes et... > Lire la suite
7,99 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Riche en herbes et en épices, la cuisine marocaine associe traditionnellement la douceur des fruits et des graines aux arômes salés des viandes et légumes épicés.Tirant son inspiration de la cuisine moderne et des traditions anciennes, La cuisine du Maroc nous propose 100 recettes pour tous les niveaux de compétences culinaires et toutes les occasions : repas simples et décontractés, repas traditionnels des foyers marocains et menus de fêtes.Les classiques de cette cuisine chaude et colorée nous sont dévoilés: brik au thon, salade marocaine, couscous et tagines d'agneau ou de poulet, biscuits au sésame, cornes de gazelle et thé à la menthe, mais aussi des mets plus originaux tels que le tagine potiron lentilles ou le poisson en croute d'amandes aux pruneaux fourrés.
  • Date de parution : 12/10/2005
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 2-501-04519-X
  • EAN : 9782501045193
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 0.835 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 28,0 cm × 1,3 cm

Biographie de Marabout

En collaboration avec Anny Blatt, ce livre regroupe les plus beaux modèles des dix dernières années de ce célèbre lainier français.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
 Marabout - La cuisine du Maroc.
La cuisine du Maroc
7,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK