La cuisine des soupes

Note moyenne 
Marie-France Chauvirey - La cuisine des soupes.
Crèmes, veloutés, consommés, potages... Quelle image plus évocatrice des plaisirs de la table qu'une soupière fumante ? Trop longtemps méprisée,... Lire la suite
5,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Crèmes, veloutés, consommés, potages... Quelle image plus évocatrice des plaisirs de la table qu'une soupière fumante ? Trop longtemps méprisée, la soupe revient en force, la soupe est à la mode ! En famille ou entre amis, elle réchauffe aux frimas, rafraîchit aux canicules et mobilise jusqu'aux fruits. Prête en un clin d'œil s'il le faut, elle peut aussi mijoter gentiment et se plie à tous les budgets. Les quelque 80 recettes rassemblées ici, de la plus simple à la plus originale, nous réconcilient définitivement avec la soupe.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-France Chauvirey

Marie-France Chauvirey vit au Pays-Basque. Auteur d'ouvrages historiques et de guides culturels, elle se consacre désormais à la cuisine. Elle a notamment publié, aux Editions Sud-Ouest, La cuisine des placards, La cuisine des crêpes et des galettes, la cuisine du pain...

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés