Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Septembre, octobre, novembre et décembre : c'est la pleine saison de la moule ! Peu chère, facile à cuisiner, conviviale, la moule est simple et rapide...
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Résumé
Septembre, octobre, novembre et décembre : c'est la pleine saison de la moule ! Peu chère, facile à cuisiner, conviviale, la moule est simple et rapide à cuisiner en famille ou entre amis. Selon les saisons, la cuisine des moules se décline en potage, en salade ou en plat principal : moules frites, marinières, à la crème, au chorizo, en éclade, mouclades...
Jean Robert, cuisinier à Quiberon, est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages, dont La cuisine des coquilles Saint-Jacques aux Editions Sud Ouest et La cuisine bretonne aux Editions Le Télégramme.
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