La cuisine des moules - Simplement bon !

Jean Robert

Marie-France Robert

(Photographe)

Note moyenne 
Jean Robert - La cuisine des moules - Simplement bon !.
Septembre, octobre, novembre et décembre : c'est la pleine saison de la moule ! Peu chère, facile à cuisiner, conviviale, la moule est simple et rapide... Lire la suite
3,95 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Septembre, octobre, novembre et décembre : c'est la pleine saison de la moule ! Peu chère, facile à cuisiner, conviviale, la moule est simple et rapide à cuisiner en famille ou entre amis. Selon les saisons, la cuisine des moules se décline en potage, en salade ou en plat principal : moules frites, marinières, à la crème, au chorizo, en éclade, mouclades...

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0309-1
  • EAN
    9782817703091
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.07 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 16,6 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Robert

Jean Robert, cuisinier à Quiberon, est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages, dont La cuisine des coquilles Saint-Jacques aux Editions Sud Ouest et La cuisine bretonne aux Editions Le Télégramme.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés