La cuisine des légumes

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Francis Lucquiaud - La cuisine des légumes.
De la lettre " A " comme " aubergine " à la lettre " T " comme " tomate ", voici toutes les recettes pour préparer les 20 légumes les plus consommés... Lire la suite
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Résumé

De la lettre " A " comme " aubergine " à la lettre " T " comme " tomate ", voici toutes les recettes pour préparer les 20 légumes les plus consommés des Français. Entrées, plats, desserts... 1001 façons de reprendre goût aux saveurs naturelles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/03/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84561-505-2
  • EAN
    9782845615052
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    105 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 19,0 cm × 0,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Francis Lucquiaud

Cuisinier chez Maxim's à Paris au début de sa carrière, Francis Lucquiaud a travaillé au sein de l'auberge familiale à Couhé-Verac dans la Vienne, il a été professeur au Lycée d'enseignement professionnel de Saumur et inspecteur de l'éducation nationale spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration de la région Poitou-Charentes. Les cinq précédents présidents de la République française ont eu le plaisir de manger à sa table.

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