La cuisine des fruits (Broché)

  • Rustica

  • Paru le : 12/06/2004
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Bons pour la santé, les fruits peuvent être cuisinés de multiples façons...Découvrez les délices de la cuisine aux fruits, en hors-d'oeuvre et,... > Lire la suite
14,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Bons pour la santé, les fruits peuvent être cuisinés de multiples façons...Découvrez les délices de la cuisine aux fruits, en hors-d'oeuvre et, bien sûr, en dessert, mais aussi dans les plats principaux, de viande ou de poisson. Ces recettes, classiques ou insolites, vous feront découvrir des saveurs subtiles, du plat le plus simple au mets le plus raffiné : salade de crevettes aux deux pommes, tarte au fromage des îles, lotte aux raisins, saumon à la vapeur et sauce aux quetsches, boeuf braisé aux pruneaux, tajine de veau aux abricots, boudin aux pommes, canard à l'orange, chapon farci aux ignames et pommes vertes, bavarois au citron, brugnons et pêches à la Bourdaloue...
Les recettes sont complétées par des conseils pratiques ou des variantes. Au sommaire : Avant-proposLes fruits fraisLes entrées (13 recettes)Les poissons (9 recettes)Les viandes (24 recettes)Les desserts (12 recettes)
  • Date de parution : 12/06/2004
  • Editeur : Rustica
  • Collection : Découvrir et réussir
  • ISBN : 2-84038-502-3
  • EAN : 9782840385028
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 100 pages
  • Poids : 0.32 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,5 cm × 1,0 cm

Biographie de Maya Barakat-Nuq

Auteur passionnée de cuisine, Maya Barakat-Nuq a écrit de nombreux livres dans ce domaine, notamment chez Rustica.
Maya Barakat-Nuq - La cuisine des fruits.
La cuisine des fruits
14,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK