La cuisine des coquilles Saint-Jacques - Un produit de saison !

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Jean Robert - La cuisine des coquilles Saint-Jacques - Un produit de saison !.
La coquille Saint-Jacques n'est plus réservée à la grande cuisine. De plus en plus abordable, elle permet l'élaboration de mets raffinés et toujours... Lire la suite
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Résumé

La coquille Saint-Jacques n'est plus réservée à la grande cuisine. De plus en plus abordable, elle permet l'élaboration de mets raffinés et toujours originaux. Cuisinée simplement, elle demeure délicieuse. A la persillade, sur coussin d'aubergines, à la vapeur de thé de Chine, à l'orange, aux épices, aux poireaux ou au foie gras, la reine de la baie se décline aujourd'hui en de multiples recettes traditionnelles, surprenantes, exotiques ou régionales.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/01/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0245-2
  • EAN
    9782817702452
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.07 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 16,7 cm × 0,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean Robert

Jean Robert, originaire de Quiberon, a consacré sa vie à la gastronomie. Curieux de découvrir de nouvelles saveurs, il a voyagé en Inde ou à Ceylan. Il est l'auteur de nombreux ouvrages, dont La cuisine bretonne.

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