La cuisine des Blondes (Broché)

  • Minerva

  • Paru le : 25/10/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Vous avez deux mains gauches en cuisine ? Vous ne ratez jamais l'occasion de louper un plat ? Vous ne trouvez pas logique qu'un quatre quart cuise en... > Lire la suite
15,10 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Vous avez deux mains gauches en cuisine ? Vous ne ratez jamais l'occasion de louper un plat ? Vous ne trouvez pas logique qu'un quatre quart cuise en trois-quarts d'heure ? Et en plus vous êtes blonde ? Rien n'est perdu ! Avec plus de 50 recettes simplissimes mais remarquables du grand chef étoilé Guy Martin, vous ne serez plus une quiche en cuisine. Séduisez votre amoureux, faites plaisir aux enfants, surprenez vos amis au quotidien comme aux grandes occasions, et faites taire les mauvaises langues en les régalant !
  • Date de parution : 25/10/2007
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 978-2-8307-0969-8
  • EAN : 9782830709698
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 141 pages
  • Poids : 0.775 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 27,0 cm × 1,8 cm

Biographie de Guy Martin

Guy Martin est chef trois-étoiles au restaurant Le Grand Véfour, à Paris. Il a publié notamment Gourmands de père en fils (2006), Petits Gourmands (2006), Petits Gourmets (2006), Dictionnaire des mots de la cuisine (2006), Quotidien gourmand (2004), Toute la cuisine (2003), Contes et recettes du monde avec Henri Gougaud (2003), aux éditions du Seuil. Domitille et Michel Langot forment un couple dans le travail comme dans la vie. Domitille met en scène les recettes... que Michel photographie superbement. Ils sont eux-mêmes auteurs de So good et So fresh (Seuil, 2005) et ont collaboré avec Guy Martin à Gourmands de père en fils (Seuil, 2006) et à tes Extra de l'ordinaire (Minerva, 2007).

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Guy Martin - La cuisine des Blondes.
La cuisine des Blondes
15,10 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK