Le petit livre de cuisine de Noël - Album

Note moyenne 
Marilyn Bright - Le petit livre de cuisine de Noël.
Ce livre célèbre Noël, fête tant aimée de tous, et rassemble des recettes des quatre coins du monde. Aucun livre de cuisine de Noël ne serait complet... Lire la suite
6,86 €
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre célèbre Noël, fête tant aimée de tous, et rassemble des recettes des quatre coins du monde. Aucun livre de cuisine de Noël ne serait complet sans des plats traditionnels tels que l'oie rôtie, le plum pudding, les biscuits Spéculoos, le stollen et le ragoût aux huîtres, mais cette délicieuse sélection comprend aussi des gourmandises moins connues, notamment la soupe aux marrons et au stilton, le parfait aux airelles et les pommes de terre au caramel.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/11/1998
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    0-86281-727-7
  • EAN
    9780862817275
  • Format
    Album
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    60 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    11,1 cm × 15,8 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marilyn Bright

Marilyn Bright écrit des ouvrages de gastronomie. Basée à Dublin, elle est membre fondateur de l' " Irish Food Writers'Guild ".

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés