LA CUISINE DE NOEL

  • Appletree Press

  • Paru le : 20/11/1998
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Ce livre célèbre Noël, fête tant aimée de tous, et rassemble des recettes des quatre coins du monde. Aucun livre de cuisine de Noël ne serait complet... > Lire la suite
6,86 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Ce livre célèbre Noël, fête tant aimée de tous, et rassemble des recettes des quatre coins du monde. Aucun livre de cuisine de Noël ne serait complet sans des plats traditionnels tels que l'oie rôtie, le plum pudding, les biscuits Spéculoos, le stollen et le ragoût aux huîtres, mais cette délicieuse sélection comprend aussi des gourmandises moins connues, notamment la soupe aux marrons et au stilton, le parfait aux airelles et les pommes de terre au caramel.
  • Date de parution : 20/11/1998
  • Editeur : Appletree Press
  • Collection : le petit livre de cuisine
  • ISBN : 0-86281-727-7
  • EAN : 9780862817275
  • Format : Album
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.12 Kg
  • Dimensions : 11,1 cm × 15,8 cm × 0,9 cm

Biographie de Marilyn Bright

Marilyn Bright écrit des ouvrages de gastronomie. Basée à Dublin, elle est membre fondateur de l' " Irish Food Writers'Guild ".

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Marilyn Bright - .
LA CUISINE DE NOEL
6,86 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK