La cuisine de Momo

Sophie Brissaud

(Traducteur)

,

Jean Cazals

(Photographe)

Note moyenne 
Mourad Mazouz - La cuisine de Momo.
90 recettes authentiques de la cuisine du Maghreb. Algérie, Tunisie, Maroc. Du couscous à la pastilla, du tajine aux cornes de gazelle, toutes les saveurs... Lire la suite
7,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

90 recettes authentiques de la cuisine du Maghreb. Algérie, Tunisie, Maroc. Du couscous à la pastilla, du tajine aux cornes de gazelle, toutes les saveurs de l'Afrique du Nord désormais à portée de main.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/05/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-06571-9
  • EAN
    9782501065719
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.496 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Mourad Mazouz

Mourad Mazouz, dit Momo, originaire d'Algérie, est propriétaire du restaurant le 404 à Paris et du Momo à Londres.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés