La cuisine de la tomate

Pierre Bordet

(Photographe)

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Liliane Otal - La cuisine de la tomate.
La grande quantité de variétés de tomates est comparable à la grande diversité des recettes qui emploient ce légume-fruit si apprécié des consommateurs.... Lire la suite
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Résumé

La grande quantité de variétés de tomates est comparable à la grande diversité des recettes qui emploient ce légume-fruit si apprécié des consommateurs. Cet ouvrage tente de faire le lien entre les recettes classiques et les recettes nouvelles, plus originales, qui mettent la tomate en valeur. Sans oublier les classiques tomates à la provençale, tomates farcies et beignets, ce livre vous initie à de nouvelles préparations plus modernes et plus raffinées comme les tomates cerises aux nems de langoustines, le carpaccio de tomate et de Saint-Jacques, les feuilletés au magret et à la tomate, la tatin de tomate au confit de canard ou le sorbet à la tomate.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-87901-760-0
  • EAN
    9782879017600
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a un goût particulier pour les cuisines méditerranéennes. Elle est notamment l'auteur, aux Éditions Sud Ouest, de La cuisine espagnole, La cuisine italienne, La cuisine marocaine, La cuisine tunisienne et La cuisine à la plancha.

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