La cuisine charentaise

Agnès Claverie

,

Lyliane Benoit

Note moyenne 
Agnès Claverie et Lyliane Benoit - La cuisine charentaise.
Entre terre et mer, une grande variété gastronomique règne dans les deux Charentes. Où déguster ailleurs qu'ici les monjhettes piates (haricots)... Lire la suite
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Résumé

Entre terre et mer, une grande variété gastronomique règne dans les deux Charentes. Où déguster ailleurs qu'ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les délicieux grillons, les moules de la Saintonge maritime, les anguilles pêchées dans les marais salants, les délicieuses huîtres de Marennes-Oléron, la jonchée au goût d'enfance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/04/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0348-0
  • EAN
    9782817703480
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    30 pages
  • Poids
    0.155 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm

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À propos des auteurs

Journaliste et romancière, Agnès Claverie a longtemps été correspondante pour le journal Sud Ouest à La Rochelle. Lyliane Benoit, née à Mirambeau, a ouvert son restaurant, Le Soubise, en 1963. Elle y est restée aux fourneaux pendant 42 ans. Claude Prigent, photographe culinaire (regards-culinaires.com), signe les illustrations des recettes.

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