La cuisine bretonne de mamie

Note moyenne 
Frédérique Monnier - La cuisine bretonne de mamie.
Retrouvez dans la collection "La Cuisine de Mamie" tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midi entre cousins... Lire la suite
14,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Retrouvez dans la collection "La Cuisine de Mamie" tous ces plats savoureux qui nous rappellent la douceur de l'enfance : les après-midi entre cousins à faire sauter les crêpes, la bonne soupe de légumes des lendemains de fête, le coq au vin ou le gigot d'agneau des repas de famille... Toutes ces saveurs qui immanquablement nous transportent dans ces moments merveilleux de l'enfance. Et puis il y a toutes ces recettes dont Mamie a le secret et que personne - au désespoir de la génération suivante - ne réussit jamais à égaler : pommes de terre sautées, tarte aux pommes, riz au lait, sont toujours meilleurs chez Mamie.
La Cuisine bretonne de Mamie vous propose ces recettes qui fleurent bon notre terroir et ses inégalables traductions culinaires.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/05/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36572-236-0
  • EAN
    9782365722360
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    14,2 cm × 22,7 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Frédérique Monnier

Frédérique Monnier a quitté la Bretagne pour suivre sa passion du cheval en Sologne. Elle conserve des liens forts avec sa région d'origine et avec ses traditions. Auteur de plusieurs livres sur le cheval, elle vient ici exprimer sa seconde passion : la gastronomie.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés