La cuisine bio du Japon

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Natacha Duhaut - La cuisine bio du Japon.
Agar agar, tofu soyeux, lait de soja, algue Kombu, miso, thé matcha, umébosis, nouilles soba, haricots azukis, shitake... une liste de noms qui fera... Lire la suite
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Résumé

Agar agar, tofu soyeux, lait de soja, algue Kombu, miso, thé matcha, umébosis, nouilles soba, haricots azukis, shitake... une liste de noms qui fera dire à certains: "Késako? Mystères et boules de gomme!" Pour les amateurs de cuisine exotique, en revanche, tous ces noms sont autant d'invitations gourmandes. Ces ingrédients font partie intégrante de la tradition culinaire japonaise. Ils ont également la particularité d'être réputés pour leurs vertus santé.
C'est sans surprise qu'on les retrouve dans les rayons des magasins bio. Les ingrédients japonais disponibles en magasins bio. Les caractéristiques et les intérêts nutritionnels de chacun. Les conseils d'une bionutrionniste. Des recettes d'inspiration japonaise, originales et rapides à réaliser

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/10/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35035-193-3
  • EAN
    9782350351933
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.125 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 14,5 cm × 0,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Natacha Duhaut

Spécialiste de l'alimentation biologique, Natacha Duhaut est l'auteur de nombreux livres sur la santé gourmande ("les pâtes bio", "La cuisine bio de l'amour", "les soupes bio"...), parus chez Anagramme Edition. Cette voyageuse bio-gastronome se passionne depuis des années pour les bienfaits d'une alimentation saine et naturelle, qui conjugue créativité et plaisirs du palais.

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