La cuisine au wok - Poche

Note moyenne 
Françoise Alby - La cuisine au wok.
Cette poêle extraordinaire présente depuis des millénaires dans la cuisine asiatique, est parfaitement adaptée à notre mode de vie. Sa forme évasée... Lire la suite
5,50 € Neuf
  • Poche
  • Grand format
Actuellement indisponible

Résumé

Cette poêle extraordinaire présente depuis des millénaires dans la cuisine asiatique, est parfaitement adaptée à notre mode de vie. Sa forme évasée favorise une cuisson rapide et uniforme des aliments. Ainsi, ils conservent leur saveur, leur couleur et leurs qualités nutritionnelles. Simple d'emploi, le wok peut être utilisé quotidiennement. Il permet de préparer facilement des plats variés, savoureux, sains et légers.
Vous l'apprécierez pour mijoter des soupes et des currys, pour faire sauter les légumes, la viande ou les poissons, ou bien les cuire à la vapeur dans les paniers de bambou ou sur la grille. Vous trouverez dans ce recueil des recettes d'inspiration orientale comme le poulet aux noix de cajou ou le porc au gingembre, ou plus méridionale tels les rougets au fenouil à la vapeur ou encore le sauté de cèpes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/01/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-87901-782-2
  • EAN
    9782879017822
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 19,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Alby

Françoise Alby a publié de nombreux livres de cuisine aux Editions Sud Ouest, dont La cuisine des pâtes et La cuisine végétarienne.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés