La cuisine au micro-ondes

Note moyenne 
Vincent Allard et Stéphan Vecchio - La cuisine au micro-ondes.
Les Français sont de plus en plus nombreux à cuisiner à la vapeur. Ce mode de cuisson permet en effet de garder le goût original des aliments, de... Lire la suite
11,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les Français sont de plus en plus nombreux à cuisiner à la vapeur. Ce mode de cuisson permet en effet de garder le goût original des aliments, de préserver leurs saines propriétés et d'éviter naturellement de les alourdir en graisses diverses et multiples. C'est donc une cuisine qui est aussi bonne au goût que bénéfique pour la santé ou pour la ligne. Contrairement aux idées reçues, et comme vous allez le découvrir dans cet ouvrage rédigé par des spécialistes, la cuisine à la vapeur n'est pas réservée aux légumes ou aux poissons. On trouve ainsi d'excellentes recettes de viande tels le mignon de veau à la normande, le porc à la cévenole, le gigot d'agneau aux herbes... Et pour faire vos premiers pas, nul besoin de vous équiper d'appareils encombrants. Le panier de votre cocotte-minute peut très bien faire l'affaire tout comme certains micro-ondes qui permettent cette technique de cuisson. À vous de jouer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/05/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-7328-3565-X
  • EAN
    9782732835655
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    109 pages
  • Poids
    0.535 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,8 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Vincent Allard, gastronome, est depuis des années un passionné de cuisine. Auteur d'ouvrages aux éditions De Vecchi, il consacre une très grande part de ses loisirs à mitonner des petits plats ou à découvrir des nouveautés dans l'art culinaire. Il est l'auteur aux éditions De Vecchi de : Comment créer une bonne cave à vins, La Cuisine des poissons d'eau douce, Les Desserts familiaux, La Cuisine des poissons et des crustacés, La Cuisine au four à micro-ondes etTerrines et confits...

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés