La cuisine alsacienne

Note moyenne 
Aline Faurie - La cuisine alsacienne.
Ce petit carnet de recettes sent bon le terroir. Il dévoile les meilleures recettes de notre région à la gastronomie si riche. Aline Faury a rassemblé... Lire la suite
3,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce petit carnet de recettes sent bon le terroir. Il dévoile les meilleures recettes de notre région à la gastronomie si riche. Aline Faury a rassemblé dans ces pages 32 recettes de cuisine parmi les plus typiques de notre terroir. Ces recettes sont très simples, comme nos ancêtres les pratiquaient. Ces recettes ont été puisées dans des carnets de ménagères de la région, rédigés entre 1900 et 1970.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/06/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36575-100-1
  • EAN
    9782365751001
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    31 pages
  • Poids
    0.05 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 21,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Aline Faurie

Cuisinière autodidacte, Aline Faury propose de découvrir la gastronomie du terroir avec ses parfums et son identité. Ses recettes de terroir sont donc autant de cartes postales et de récits de voyages.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés