La confiserie - Grand Format

Note moyenne 
Antoine Hepp - La confiserie.
100 recettes parfumées et sucrées pour réaliser vous-même toutes les confiseries gourmandes, truffes, nougatines, pâtes de fruits, bonbons, rochers,... Lire la suite
5,34 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

100 recettes parfumées et sucrées pour réaliser vous-même toutes les confiseries gourmandes, truffes, nougatines, pâtes de fruits, bonbons, rochers, florentins... Une présentation claire des techniques, du matériel et des produits, des recettes détaillées vous garantissent la réussite de toutes ces confiseries.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/1990
  • Editeur
  • ISBN
    2-7372-2055-6
  • EAN
    9782737220555
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 21,7 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés