La châtaigne, fruit d'automne

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Françoise Bon et Claudine Demay - La châtaigne, fruit d'automne.
Partez dans les Monts d'Ardèche où des générations de paysans ont su préserver, et faire reconnaître leur savoir-faire et les spécificités du... Lire la suite
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Résumé

Partez dans les Monts d'Ardèche où des générations de paysans ont su préserver, et faire reconnaître leur savoir-faire et les spécificités du terroir ardéchois grâce à l'AOC "châtaigne d'Ardèche". Ce fruit excellent compose toutes sortes de plats et apporte une douce touche à vos recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35035-341-8
  • EAN
    9782350353418
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.125 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 21,2 cm × 1,0 cm

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À propos des auteurs

Conseillère en diététique depuis plus de 20 ans, formée à la naturopathie et à la macrobiotique, Françoise Bon initie particuliers et professionnels à l'alimentation biologique, saine et équilibrée en région Rhône-Alpes, pour permettre à chacun de retrouver et entretenir son capital santé. Elle est l'auteur de Petits déjeuners et goûters bio, paru dans la même collection en 2008. Claudine Demay, agronome, passionnée de cuisine saine et gourmande, travaille depuis plus d'une quinzaine d'année à la création de nouveaux produits au sein d'une grande entreprise française spécialisée en alimentation bio.

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