La bible des green soups

Deirdre Rooney

(Photographe)

,

Madison Deschamps

(Traducteur)

Note moyenne 
Fern Green - La bible des green soups.
Des soupes simples, délicieuses et bénéfiques pour la santé. Cuisinez prés de 70 soupes et veloutés à base de légumes, céréales, noix et bouillons.... Lire la suite
10,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 29 juin et le 3 juillet
En librairie

Résumé

Des soupes simples, délicieuses et bénéfiques pour la santé. Cuisinez prés de 70 soupes et veloutés à base de légumes, céréales, noix et bouillons. Découvrez des recettes aux propriétés bénéfiques pour le corps : détoxifiantes, sources de vitamines et minéraux, favorisant la digestion, à déguster au quotidien ou en programme détox. Suivez un programme détox de 3 à 5 jours à base de soupes conseillé dans le livre ou apprenez à composer le vôtre pour vous sentir mieux dans votre corps.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-10347-3
  • EAN
    9782501103473
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.394 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Fern Green

Fern Green est chef, styliste culinaire indépendante et écrivain, spécialisée dans l'éditorial et la publicité. Elle écrit des recettes pour divers magazines food du Royaume-Uni. Son premier livre " Green Smoothies " est un succès international (il a été traduit en 10 langues).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
10,90 €