L'oeuf - Grand Format

Clarisse Fieurgant

Béatrice de Reynal

(Préfacier)

Note moyenne 
Née de parents restaurateurs, Clarisse Fieurgant évolue au sein de l'industrie musicale depuis maintenant plus de trente ans. Elle a toujours allié... Lire la suite
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Résumé

Née de parents restaurateurs, Clarisse Fieurgant évolue au sein de l'industrie musicale depuis maintenant plus de trente ans. Elle a toujours allié son amour de la musique à celui de la cuisine et ne cesse aujourd'hui de faire des ponts entre ses deux passions. Cuisine et musique se conjuguent à merveille comme l'illustrent les événements "Toques-Toques " dont Clarisse est la co-fondatrice et l'organisatrice.
Ces manifestations se déroulent au sein d'un restaurant, d'un domaine viticole ou agricole et réunissent, pour un menu à quatre mains, un artiste amoureux de gastronomie et un chef cuisinier. La transmission est au coeur de la démarche de Clarisse Fieurgant. Ecrire un livre de cuisine relève de cette volonté. Derrière les fourneaux depuis toute petite au sein de sa cellule privée, Clarisse Fieurgant choisit aujourd'hui le partage et la plume.
Elle livre ainsi ses secrets, ses astuces, ses choix, en deux mots ses recettes, salées et sucrées, autour d'un aliment populaire et vieux comme le monde : l'oeuf. Plus de 50 recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8129-2715-7
  • EAN
    9782812927157
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.222 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

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L'éditeur en parle

Préface de Béatrice de Reynal, docteur en nutrition.

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