L'influence financière du dindon - Extraits de La physiologie du goût (Broché)

  • Menu Fretin

  • Paru le : 02/03/2013
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
L’Influence financière du Dindon est un extrait de La Physiologie du Goût de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, publié en décembre 1825. Au travers... > Lire la suite
5,00 €
Neuf - Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 29 mars et le 4 avril
ou
Votre note
L’Influence financière du Dindon est un extrait de La Physiologie du Goût de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, publié en décembre 1825. Au travers de réflexions originales et modernes, l’auteur fait découvrir la variété des aliments qui composent la nourriture française : le poisson, la truffe, le sucre, le café ou le dindon... Volatile peu étudié et trop souvent méprisé, le dindon trouve en Brillat-Savarin un fort opportun défenseur. Un texte drôle et essentiel.
  • Date de parution : 02/03/2013
  • Editeur : Menu Fretin
  • Collection : Kawa
  • ISBN : 978-2-917008-41-6
  • EAN : 9782917008416
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.052 Kg
  • Dimensions : 10,5 cm × 15,0 cm × 0,5 cm

Biographie de Jean-Anthelme Brillat-Savarin

Magistrat, conseiller à l a Cours de cassation, Jean-Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826) est mondialement connu pour La Physiologie du Goût, son unique ouvrage paru quelques mois avant sa mort.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jean-Anthelme Brillat-Savarin - L'influence financière du dindon - Extraits de La physiologie du goût.
L'influence financière du dindon. Extraits de La physiologie...
5,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK