L'eau de mer - Dix façons de la préparer - Grand Format

Note moyenne 
Patrick Cadour - L'eau de mer - Dix façons de la préparer.
"Dans mes veines ce n'est pas du sang qui coule, c'est l'eau, l'eau amère des océans houleux. ".
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

"Dans mes veines ce n'est pas du sang qui coule, c'est l'eau, l'eau amère des océans houleux. ".

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/06/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35255-346-5
  • EAN
    9782352553465
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    24 pages
  • Poids
    0.06 Kg
  • Dimensions
    12,4 cm × 21,4 cm × 0,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Patrick Cadour

Pur produit du littoral nord du Finistère, Patrick Cadour est à la fois enraciné et voyageur, gourmand et bavard. Pour lui, manger est une chose sérieuse qu'il ne faut pas trop prendre au sérieux. Il a grandi tant sur les rivages bretons que sur ceux de l'Afrique, pour ensuite bourlinguer vers différents ports d'attache, en particulier en Asie. Après une carrière sur les marchés financiers, interrompue par l'ennui, il crée la société "Culture Food" , spécialisée en prestations de contenu pour les différents acteurs de l'alimentation.
Cuisinier amateur et passionné, il est membre de l'association "Village de Chefs" , regroupant des chefs francophones établis sur tous les continents. Chroniqueur et auteur culinaire, il est l'auteur du blog Cuisine de la Mer, et de divers ouvrages.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés