L'atelier bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 28/08/2008
Note moyenne : |
Note moyenne : 4/5 (1 notes)
  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 1
    4
  • 0
    5
Donnez votre avis !
Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée. Connaître, choisir, conserver... les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines... > Lire la suite
32,00 €
Neuf - Définitivement indisponible
  • ou
Votre note
Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée. Connaître, choisir, conserver... les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio...). Apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, Chantilly végétale, utiliser l'agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine...). Trouver l'inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives.
  • Date de parution : 28/08/2008
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-189-9
  • EAN : 9782842211899
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 324 pages
  • Poids : 0.875 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,5 cm × 2,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

L'atelier bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire est également présent dans les rayons

Nolwenn Bernard et Anne Brunner - L'atelier bio - Ingrédients, recettes et savoir-faire.
L'atelier bio. Ingrédients, recettes et savoir-faire
32,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK