L'assiette végétarienne. Saison par saison

Note moyenne 
Valérie Cupillard - .
Ce livre vous propose de repenser la composition de votre assiette en remettant les légumes à leur juste place : on sait aujourd'hui qu'ils sont les... Lire la suite
17,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre vous propose de repenser la composition de votre assiette en remettant les légumes à leur juste place : on sait aujourd'hui qu'ils sont les principaux acteurs de l'équilibre alimentaire (et non un accompagnement secondaire !). La cuisine végétarienne permet de composer facilement des assiettes savoureuses et nutritives à base de légumes, de céréales, de noix... Galettes, tartes, pâtés, sauces, gratins plus de 350 recettes pour composer assiettes et plats uniques. Cuisinez bio en toute sécurité. Utilisez des produits de saison complets et sains, pratiquez de bonnes associations, utilisez des méthodes de cuisson douces et respectueuses des nutriments... Vous avez décidé de manger autrement ? Ce livre est là pour vous aider à manger bio, manger bien, manger végétarien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/06/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84221-069-7
  • EAN
    9782842210694
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK