L'assiette anti-âge - Grand Format

Note moyenne 
Vieillir bien et en bonne santé, c'est possible ! Conserver un teint éclatant, prévenir l'apparition des rides, faciliter la digestion, entretenir... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Vieillir bien et en bonne santé, c'est possible ! Conserver un teint éclatant, prévenir l'apparition des rides, faciliter la digestion, entretenir la mémoire et réguler la prise de poids... Voici enfin le livre qui vous accompagne pour adapter votre mode d'alimentation à votre âge et lutter contre les effets du viellissement. Quels sont les nutriments anti-âge ? Quelle alimentation avec la ménopause ? Quels sont les régimes réputés pour leurs bienfaits sur la longévité ? Comment bien composer ses repas ? Quel est le rôle de l'hygiène de vie sur le vieillissement ? 25 fiches techniques rédigées par une nutritionniste pour vous aider à comprendre les causes du vieillissement et à adopter une alimentation saine qui stimule l'activité cellulaire.
Une multitude de conseils pratiques pour permettre à votre corps de se régénérer de l'intérieur et de diminuer les effets du temps qui passe. 60 recettes gourmandes et équilibrées pour faire quotidiennement le plein de nutriments et d'antioxydants : Granola, Pain moelleux au curcuma et à la cardamome, Poêlée de fruits de mer et riz sauvage à l'orange, Truite aux amandes et quinoa aux fruits secs, Poulet aux pruneaux, Patate douce farcie aux champignons, Risotto d'orge au safran, Velouté de carottes au cumin, Navettes à l'amande amère et lait au miel...

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/02/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-335044-0
  • EAN
    9782013350440
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.942 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 24,5 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Marie-Laure André est diététicienne en milieu hospitalier depuis dix ans, actuellement au service d'endocrinologie du Centre Hopistalier Intercommunal de Toulon/La-Seyne-sur-mer. Elle donne également des cours de diététique en Institut Universitaire et est l'auteur de Je ne suis pas une machine à maigrir ! et Manger bien, manger sain. ---- Très gourmande, la cuisine est, pour Stéphanie, ni plus ni moins qu'un jeu, un mariage de goûts, d'associations de produits, de couleurs, de formes et de textures différentes.
Elle est l'auteure de plusieurs ouvrages déjà parus aux éditions Tana - collections Grain de sel, Au fil des saisons, ma petite fabrique ou Comme à ...

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés