L'amande

Liloue

Note moyenne 
 Liloue - L'amande.
L’amande, histoire et culture. L’amande, sous toutes ses formes (Le lait d’amande, la poudre d’amande, l’huile essentielle d’amande amère,... Lire la suite
8,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

L’amande, histoire et culture. L’amande, sous toutes ses formes (Le lait d’amande, la poudre d’amande, l’huile essentielle d’amande amère, la pâte d’amande). Les vertus santé de l’amande (antistress, source de protéines végétales, un atout cœur, un puissant antioxydant). Recettes sucrées et salées : Pâte sablée à l’amande, sans gluten, sans lait et sans œuf, Clafoutis amandine aux poires, Pâte à tartiner amande/citron, Crème dessert à la cerise et au lait d’amande, Poulet farci aux amandes, Crumble salé aux amandes, poireaux et saumon, Nems aux carottes, oignons et éclats d’amandes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/05/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35035-366-1
  • EAN
    9782350353661
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.135 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 17,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Liloue

Curieuse et gourmande, Aurélie Murtin alias Liloue est une blogueuse amatrice et passionnée de cuisine bio. Elle crée des recettes sans gluten, souvent sans lactose et parfois sans oeufs. Sa cuisine est faite à partir de produits alternatifs à l’alimentation industrielle tels que des farines sans gluten, des produits sans lait de vache, sans huile de palme, des purées d’oléagineuses, des protéines végétales, des sucres non raffinés, ou des fruits et légumes bio de saison principalement.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés