L'algue nori - Dix façons de la préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 19/01/2012
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Chez Hissa, dans la cuisine ouverte de la maison Kaiseki trône une vieille boîte en bois léger, une ancienne présentation de thé vert, sur le comptoir,... > Lire la suite
8,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Chez Hissa, dans la cuisine ouverte de la maison Kaiseki trône une vieille boîte en bois léger, une ancienne présentation de thé vert, sur le comptoir, bien en vue. C'est dans ce coffret que le chef cuisinier protège ses feuilles de nori prédécoupées et prêtes à l'emploi pour rouler les sushi maki qui l'ont rendu célèbre. D'un coup d'index, la boîte s'ouvre, laissant apercevoir quelques bandes de papier d'un vert foncé luisant : l'imaginaire gourmand du chef, par l'assemblage du nori avec le riz et toutes sortes d'ingrédients, va pouvoir se mettre en oeuvre.
  • NORI-MAKI SAUMON-OSEILLE
  • CONFITURE DE NORI (NORI NO TSUKUDANI)
  • LOUP DE MER GRILLE A LA NORI MARINEE A LA MODE KASEIKI
  • SOUPE MISO AU YUZU ET A LA NORI EN SAUMURE
  • SPAGHETTI A LA NORI
  • TEMPURA DE VITELOTTE A LA NORI
  • POMME DE TERRES A LA CREME A LA NORI EN SAUMURE
  • TATSUTA-AGE DE POULET AU PARFUM DE NORI
  • SALADE DE LAITUE A LA NORI ASSAISONNEE SUCRE-SALE
  • FURI-KAKE DE HISSA
  • Date de parution : 19/01/2012
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix Façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-192-8
  • EAN : 9782352551928
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.05 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 21,5 cm × 0,3 cm
Chef de cuisine française à 24 ans au Japon, Hissa vient en France pour inventer un nouveau kaiseki, concept traditionnel et sacré du banquet japonais, dans son laboratoire-restaurant, en plaçant sur des assiettes antiques des associations savoureuses très contemporaines.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

L'algue nori - Dix façons de la préparer est également présent dans les rayons

Elisabeth Takeuchi et Hisayuki Takeuchi - L'algue nori - Dix façons de la préparer.
L'algue nori. Dix façons de la préparer
8,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK