Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre - Beau Livre

Chihiro Masui

(Préfacier)

,

Richard Haughton

(Photographe)

Note moyenne 
Karen Torosyan - Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre.
Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l'une des tables les plus renommées de Bruxelles. S'il excelle dans... Lire la suite
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Résumé

Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l'une des tables les plus renommées de Bruxelles. S'il excelle dans la réalisation de pâtés-croûtes, sa créativité s'exprime aussi dans des recettes puisées dans la grande gastronomie française et la cuisine traditionnelle de son pays d'adoption, comme le pithiviers, le lapin à la kriek et l'huître au sarrasin. L'un de ses plats signature, le koulibiak, est désormais une référence en la matière.
Dans cet ouvrage, vous découvrirez tous ses plus précieux secrets de cuisine, un magistral témoignage de son immense générosité et de sa quête de perfection.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/11/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-147334-8
  • EAN
    9782081473348
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    1.578 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,9 cm × 2,6 cm

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