Je cuisine pour la semaine - Spécial sportifs - Grand Format

Rebecca Genet

(Photographe)

Note moyenne 
Connaissez-vous le " batch cooking " ? La méthode révolutionnaire qui vous permet de préparer vos repas de la semaine en un rien de temps le week-end... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Connaissez-vous le " batch cooking " ? La méthode révolutionnaire qui vous permet de préparer vos repas de la semaine en un rien de temps le week-end ? Cette nouvelle collection, utile et pratique, vous accompagne avec : - 10 menus hebdomadaires - 5 recettes par semaine - Chaque semaine : la liste des courses détaillée + le guide de préparation - Chaque jour, le pas à pas pour finaliser vos recettes Une sélection de recettes saines, simples et savoureuses pour gagner du temps la semaine et vous régaler au quotidien !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/08/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-15000-2
  • EAN
    9782501150002
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.378 Kg
  • Dimensions
    18,1 cm × 23,6 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés