Je cuisine le pissenlit - Recettes plaisir & détox sans gluten autour d'une plante locale

Note moyenne 
"calendula" Caroline et  Linaigrette - Je cuisine le pissenlit - Recettes plaisir & détox sans gluten autour d'une plante locale.
Je cuisine le pissenlit est le 3e dépliant de la collection Premières cueillettes. Grâce à ce concentré d'informations, pratique et compact, les... Lire la suite
4,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Je cuisine le pissenlit est le 3e dépliant de la collection Premières cueillettes. Grâce à ce concentré d'informations, pratique et compact, les personnes débutant dans la cueillette des plantes sauvages auront un coup de pouce pour se lancer sans risques, tandis que celles qui aimeraient renouveler leurs routines trouveront matière à expérimenter. Je cuisine le pissenlit propose des recettes locales et sans gluten, pour allier plaisir et détox ! Au sommaire : - description et identification de la plante - calendrier de cueillette - valeurs nutritionnelles - mention des usages médicinaux ...
et six délicieuses recettes conçues par Caroline "Calendula", précédées de quatre "grands classiques" , le tout accompagné d'un pas-à-pas illustré par Linaigrette. Salées ou sucrées, ces recettes vous invitent à déguster la plante à tous les stades : feuilles (salade, flan, farinata), boutons floraux (câpres, farinata), fleurs (cramaillotte, dandelion cake, sirop) et racines (purée, speculoos-de-lion, tisane détox).
De quoi cuisiner toute l'année le dent-de-lion, en savourant la saveur sauvage de chaque saison... pour 4 euros seulement !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-91970-08-2
  • EAN
    9791091970082
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    1 pages
  • Poids
    0.049 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 24,0 cm × 0,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés