Je cuisine au miel au fil des saisons et des occasions

Saint marc diane De

Note moyenne 
Saint marc diane De - Je cuisine au miel au fil des saisons et des occasions.
Bien que le miel se récolte en été, il se cuisine tout au long de l'année de façon parfois étonnante mais toujours succulente. de l'apéro au dessert,... Lire la suite
16,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 7 mai
En librairie

Résumé

Bien que le miel se récolte en été, il se cuisine tout au long de l'année de façon parfois étonnante mais toujours succulente. de l'apéro au dessert, sur de grands buffets ou pour de petits diners, le miel est un trésor de gourmandise, à (re) découvrir en 80 recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2000
  • Editeur
  • ISBN
    10-91007-28-4
  • EAN
    9791091007283
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    100 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

16,00 €