Incidence De L'Age A L'Abattage Des Vaches Sur La Qualite Des Carcasses Et Des Viandes. Premiere Etape : L'Age A L'Abattage Des Vaches Et Les Principaux Criteres De Qualite Des Carcasses, Compte Rendu Final N° 2003202

Note moyenne 
Didier Bastien - Incidence De L'Age A L'Abattage Des Vaches Sur La Qualite Des Carcasses Et Des Viandes. Premiere Etape : L'Age A L'Abattage Des Vaches Et Les Principaux Criteres De Qualite Des Carcasses, Compte Rendu Final N° 2003202.
16,08 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 26 avril et le 3 mai
En librairie

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Incidence De L'Age A L'Abattage Des Vaches Sur La Qualite Des Carcasses Et Des Viandes. Premiere Etape : L'Age A L'Abattage Des Vaches Et Les Principaux Criteres De Qualite Des Carcasses, Compte Rendu Final N° 2003202 est également présent dans les rayons

16,08 €